ღ ♥ ღ دردشة ومنتديات السعادهღ ♥ ღ
اهلا وسهلا بكم في دردشة ومنتديات السعاده نتمنى ان تنضم الى اسرتنا
واهلا وسهلا فيكم اعتبرو البيت بيتكم
ღ ♥ ღ دردشة ومنتديات السعادهღ ♥ ღ
اهلا وسهلا بكم في دردشة ومنتديات السعاده نتمنى ان تنضم الى اسرتنا
واهلا وسهلا فيكم اعتبرو البيت بيتكم
ღ ♥ ღ دردشة ومنتديات السعادهღ ♥ ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ ♥ ღ دردشة ومنتديات السعادهღ ♥ ღ

اهلا وسهلا فيكم في دردشة ومنتديات السعاده
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
حقوقي محفوظة عند الله

 


 

 كتاب الكتروني للطبخ .. يوفر الوقت في تحضير الطعام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة






كتاب الكتروني للطبخ .. يوفر الوقت في تحضير الطعام Empty
مُساهمةموضوع: كتاب الكتروني للطبخ .. يوفر الوقت في تحضير الطعام   كتاب الكتروني للطبخ .. يوفر الوقت في تحضير الطعام Icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2009 2:05 am

كتاب الكتروني للطبخ .. يوفر الوقت في تحضير الطعام 6674_1160298875

يفضل الكثيرون التحضير لرمضان قبل فترة من قدومه بشراء الأغذية وتحضيرها وحفظها بتفريزها حتى يمكن تحضير الطعام في أقل وقت ممكن في هذا الشهر الكريم والتفرغ للعبادة.

كما تكثر في شهر رمضان الولائم و العزائم , و أحيانا تصبح عبئا على كل ربة منزل .
و لكن من الممكن جعل العزومة سهلة و مريحة اذا جهزنا للعزومة من قبل حتى لا يحصرنا الوقت , وتضطر كل سيدة لقضاء طول يوم العزومة في المطبخ.

هذا الكتاب يعرض كيفية الاستعداد لرمضان وولائمه بتجهيز ما لذ وطاب في الوقت المناسب وبالطريقة المناسبة..

كما أنه يحتوي على أشهى الوصفات لكل الأكلات والمشروبات التي تحتاجها كل سيدة لتقديم أفضل مائدة لاسرتها وضيوفها في هذا الشهر الكريم..

هذا الكتاب يمكن أن يعد مرجعا لكل ربة منزل أو امرأة عاملة ليسعفها في رمضان المبارك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتاب الكتروني للطبخ .. يوفر الوقت في تحضير الطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مع الشيف سارهـ ((كتاب الطهى .. الحائز على افضل كتاب طهى لعام 2009 )).. ارجو التثبيت
» مجاناً . . كتاب خاص بالعصائر
» مجاناً . . كتاب سميرة لحلويات التقليدية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ ♥ ღ دردشة ومنتديات السعادهღ ♥ ღ :: ღ♥ قسم الماكولات♥ ღ-
انتقل الى: